Taralli pugliesi con farina di kamut fatti in casa naturalmente, home made, con la leggerezza della farina di kamut.
Autore: Annalisa
Ricetta: Aperitivo
Cucina: Italiana
Ingredienti
250 g di farina di Kamut
100 ml di vino bianco (per me prosecco)
65 ml di olio
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Unire il sale alla farina
Disporla a fontana, al centro versare l'olio, cominciare ad impastare e poi il vino.Formare un impasto omogeneo, coprirlo con la pellicola e farlo riposare una mezz'oretta.
Dopodiche' con la pasta formare dei cilindretti lunghi circa 4 cm e chiuderli.
Distribuire su un piano infarinato in fila tutti i taralli preparati.
Portare a bollore l'acqua e versare i taralli, quando verranno a galla saranno pronti.
Scolarli e adagiarli su un piatto e farli asciugare.
Disporli su una placca da forno e cuocerli a 200°C per 20 minuti
Note
con queste dosi si preparano due teglie, circa una quarantina di taralli
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/taralli-pugliesi-con-farina-di-kamut/