Sofficini homemade spinaci e philadelphia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Sofficini homemade spinaci e philadelphia, fatti con ingredienti di casa. Ben graditi dai bambini.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 6
Ingredienti
Per la pasta :
  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 25 g di burro
per il ripieno
  • 100 g di spinaci
  • 1 cipolla
  • 20 g di philadelphia
  • olio evo
  • Per la frittura
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva
Preparazione
  1. Portare a bollore il latte con il burro.
  2. Togliere dal fuoco e versare la farina a pioggia.
  3. Formare un impasto, lasciare che si raffreddi e lavorarlo fino a che' diventi omogeneo
  4. Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua salata e saltarli in padella con un filo di olio e un po' di cipolla. Infine tritarli.
  5. Stendere la pasta, formare dei cerchi con una tazza e mettere al centro un po' di spinaci e un cucchiaino di philadelphia. Chiuderli e sigillarli bene, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggere in un po' di olio d'oliva
Note
Io avrei messo un po' di sale in piu' nell'impasto. Potete anche passarli solo nell'albume o solo nel tuorlo se percaso ne avete in avanzo.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/sofficini-homemade-spinaci-e-philadelphia/