Sofficini homemade spinaci e philadelphia, fatti con ingredienti di casa. Ben graditi dai bambini.
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 6
Ingredienti
Per la pasta :
250 ml di latte
100 g di farina
un pizzico di sale
25 g di burro
per il ripieno
100 g di spinaci
1 cipolla
20 g di philadelphia
olio evo
Per la frittura
1 uovo
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio di oliva
Preparazione
Portare a bollore il latte con il burro.
Togliere dal fuoco e versare la farina a pioggia.
Formare un impasto, lasciare che si raffreddi e lavorarlo fino a che' diventi omogeneo
Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua salata e saltarli in padella con un filo di olio e un po' di cipolla. Infine tritarli.
Stendere la pasta, formare dei cerchi con una tazza e mettere al centro un po' di spinaci e un cucchiaino di philadelphia. Chiuderli e sigillarli bene, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggere in un po' di olio d'oliva
Note
Io avrei messo un po' di sale in piu' nell'impasto. Potete anche passarli solo nell'albume o solo nel tuorlo se percaso ne avete in avanzo.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/sofficini-homemade-spinaci-e-philadelphia/