Vellutata di finocchio
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Vellutata di finocchio, sana e depurativa
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • 3-4-foglie di lattuga
  • 4-5 pomodorini
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a fettine sottili la cipolla e rosolarla con un filo di olio evo
  2. Togliere la parte esterna del finocchio e tagliarlo a fettine sottili
  3. Pulire e tagliare le foglie di lattuga
  4. Tagliare in due i pomodorini
  5. Far saltare la verdure per un paio di minuti insieme alla cipolla poi ricoprire di acqua
  6. Spolverare di prezzemolo, salare e cuocere per circa mezz'ora.
  7. Togliere la pelle al pomodoro e poi frullare il tutto.
  8. Servire con un filo di olio crudo e una bella sformaggiata
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/vellutata-di-finocchio/