Cestino di grana con carpaccio di bresaola e finocchio
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 1
- 80 g di formaggio grattugiato
- finocchio tagliato a fette
- 3 fette di bresaola
- olio evo
- formaggio grana padano
- pepe q.b.
- Scaldare bene una padella antiaderente, spolverizzare la base con il formaggio grattato e attendere un minuto fino a farlo sciogliere e unire.
- Alzare i bordi e toglierlo dal fuoco, metterlo immediatamente su una ciotola capovolta e farlo raffreddare.
- Nel frattempo tagliare e condire con un filo di olio il finocchio e la bresaola.
- Prendere il cestino, appoggiarvi sopra delle rosette di bresaola, e abbellire affiancando del sano il finocchio e scaglie di grana padano.
- Spolverizzare di pepe e servire.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/cestino-di-grana-con-carpaccio-di-bresaola-e-finocchio/
3.2.2208