Cotecone in crosta
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
- 1 cotecone di medie dimensioni
- mezzo rotolo di pasta sfoglia
- pepe q.b.
- 1 tuorlo
- Prendere il cotecone, bucarlo con una forchetta e farlo bollire in abbondante acqua per circa un'ora e mezza.
- Dopodiche' togliere la pelle esterna che verra' via facilmente facendo con un coltello un piccola incisione orizzontale sul cotecone.
- Lasciare intiepidire, prendere la sfoglia, adagiarvi il cotecone , arrotolare e chiudere.
- Spennellare la superficie con il tuorlo e infornare a 200°C per 15-20 minuti circa
- Lasciare raffreddare, tagliarlo, spolverizzarlo di pepe.
- Servirlo caldo (bastano 5 minuti in forno funzione grill!)
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/cotecone-in-crosta/
3.2.2158