Cucinare i funghi chiodini
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 150 g di funghi chiodini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- Prendete i chiodini, asportate il terriccio e lavateli molto accuratamente sotto l'acqua fresca piu' volte.
- In una pentola mettere l'olio e rosolare mezza cipolla con l'aglio.
- Cuocerevi per 5 minuti i chiodini, poi togliere dal fuoco e scolarli.
- Ora tagliare l'altra meta' della cipolla, ungere di nuovo la pentola con l'olio, unire l'aglio e far soffriggere il tutto.
- Ributtare i funghi, salarli, spolverare di prezzemolo e farli cuocere per una mezz'ora sfumando con vino bianco.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/cucinare-i-funghi-chiodini/
3.2.2124