Quiche al cavolfiore
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Quiche al cavolfiore, ovvero torta salata di pasta brisè farcita con il cavolfiore.
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta brise'
  • 200 g di cavolfiore bollito
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • prezzemolo
  • 30 g di formaggio grattugiato
Preparazione
  1. Far bollire per 30minuti circa in abbondante acqua salata il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato a pezzi.
  2. Pesarne 200 g e schiacciarlo con una forchetta.
  3. In una ciotola mescolare l'uovo con il grana e il pizzico di sale.
  4. Unire il cavolfiore
  5. Spolverare di prezzemolo e unire le mozzarelle tagliate a cubetti.
  6. Stendere il rotolo di pasta in una tortiera, all'interno versarvi il composto e chiudere le estremita' della pasta brise'.
  7. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti circa!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/quiche-al-cavolfiore-ovvero-torta-salata-con-pasta-brise/