Risotto zola e noci
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Risotto zola e noci, sapore muffoso e leggermente piccante reso croccante dalle particelle di noce
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di riso roma superfino
  • 1 cipolla
  • 100 g di zola
  • una decina di noci
  • brodo vegetale q.b.
  • olio evo q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 30 g di formaggio grattugiato
Preparazione
  1. In una pentola far inbiondire la cipolla con l'olio, buttare il riso e farlo tostare, sfumando con vino bianco.
  2. Aggiungere il brodo e far cuocere il riso nel brodo per 18 minuti circa.
  3. Spolverare di prezzemolo e aggiungere le noci precedentemente tagliuzzate con il coltello.
  4. A cottura ultimata mantecare a fuoco spento con gorgonzola tagliato a cubetti e grana.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/risotto-zola-e-noci/