Vellutata di verdure miste
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Velluta di verdure miste, un piatto sano e cremoso tanto che piace molto anche ai bambini. Il leggero sapore dato dall'aglio la rende ancora piĆ¹ appetitosa.
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 4-5 bietole
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo vegetale q.b.
  • 100 ml di latte
  • 30 g di formaggio grattugiato.
  • sale q.b.
  • olio evo
Preparazione
  1. Far rosolare la cipolla affettata con l'olio e l'aglio.
  2. Aggiungere tutte le verdure tagliate a dadini e spolverare di prezzemolo
  3. Aggiungere il latte e aggiungere brodo fino a ricoprirle,
  4. Portare a bollore, salare e far cuocere circa 30 minuti.
  5. Alla fine frullare il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere il formaggio grattugiato.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/vellutata-di-verdure-miste/