Risotto panna e salmone
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 300 g di riso roma superfino
- 100 g di salmone
- brodo vegetale
- 250 ml di panna fresca
- whisky
- olio evo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- una manciata di prezzemolo
- 1 biccchiere di vino bianco
- sale q.b.
- Rosolare in una padella lo spicchio d'aglio con un po' di olio.
- Unire il salmone precedentemente tagliato a pezzetti, salare e cuocerlo 5 minuti , sfumandolo con un goccio di whisky
- Aggiungere la panna e cuocere altri 10 minuti fino a restringimento del sughetto.
- Nel frattempo in una pentola rosolare 1 cipolla tagliata a pezzettini con un filo di olio.
- Aggiungere il riso, farlo tostare, sfumare con vino bianco e procedere alla cottura (18 minuti) con brodo vegetale.
- A cottura ultimata spolverare di prezzemolo e mantecare con il sughetto di panna e salmone.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/risotto-panna-e-salmone/
3.2.2124