Cavolfiore gratinato al forno
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cavolfiore gratinato al forno un buon contorno di verdura che accompagna bene la carne.
Autore:
Ricetta: Contorno
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 cavolfiore
  • olio evo
  • formaggio grattugiato
  • pane grattato
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Togliere le foglie dure e grosse esterne del cavolfiore.
  2. Tagliarlo a tocchetti e lavarlo
  3. Sbollentarlo per 15 minuti in acqua salata
  4. Scolarlo e disporlo in una teglia da forno precedentemente oleata.
  5. Aggiustarlo di sale.
  6. Cospagere la superficie con prezzemolo, formaggio e pangrattato
  7. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180°C fino a doratura della superficie
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/cavolfiore-gratinato-al-forno/