Polpette di sogliola
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 8
- 3 fettine di sogliola
- 1 patata di medie dimensioni
- sale q.b.
- 40 g di formaggio grattugiato
- 20 g di pan grattato
- semola rimacinata q.b.
- 1 uovo
- prezzemolo q.b.
- Cuocere a vapore con un pizzico di sale la sogliola
- lessare la patata
- In una ciotola schiacciare la patata e la sogliola spezzettata con i rebbi di una forchetta
- unire l'uovo e aggiustare di sale
- Aggiungere il formaggio, il pan grattato e il prezzemolo.
- Amalgamare bene l'impasto
- Formare delle palline e passarle nella semola rimacinata
- Scaldare un po' di olio di oliva in una padella antiaderente e cuocere per una decina di minuti rigirandole, fino a che non sono ben dorate
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/polpette-di-sogliola/
3.2.2124