Grissini di pasta sfoglia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Grissini di pasta sfoglia, golosi e leggeri stuzzichini di pasta sfoglia.
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • un pizzico di sale
  • semi di sesamo
Preparazione
  1. Stendere la sfoglia e tagliarla a listarelle larghe 1 cm
  2. Arrotolare ad elica le strisce ottenute e riporle su placca da forno.
  3. Salare leggermente e cospargere di semi di sesamo a piacere
  4. Cuocere per 7-8 minuti a 200°C
Note
Ho messo i semi di sesamo ma si possono diversificare con origano,spezie adatte o sale grosso. Come più vi piace.


Importante: State attenti alla cottura perche' nel giro di un minuto potrebbero bruciacchiarsi, il tempo di cottura è inferiore rispetto a quello impiegato per le torte salate con sfoglia.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/grissini-di-pasta-sfoglia/