Pollo a tranci al forno
 
 
Autore:
Ingredienti
  • 4 cosce di pollo
  • ½ scalogno
  • olio d'oliva extravergine
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 10 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di alloro
  • preparato di erbe per arrosti
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Prendete una teglia, foderatela con 4 cucchiai d'olio e spargetevi scalogno tagliato a fette.
  2. Tagliate le cosce di pollo in 2 parti e disponetele nella teglia.
  3. Date una spolverata di preparato per arrosti.
  4. Distribuite nella teglia tutti gli aromi.
  5. Bagnate di vino bianco.
  6. Salate, pepate ed infornate almeno per 1,5 ore a 180 gradi.
  7. Se necessario, durante la cottura bagnate con acqua giĆ  calda.
  8. Servire caldo bagnato con il suo sughetto di cottura accompagnato con insalata verde o patate arrosto.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pollo-a-tranci-al-forno/