Scottare le fette di lasagne in acqua bollente salata
Metterle su un canovaccio e farle raffreddare.
Pulire il pesce, tagliarlo a pezzetti, lasciare qualche mazzancolla con guscio per la decorazione del piatto finale
Scaldare una padella antiaderente con un po' di olio e soffriggere l'aglio, unire il pesce, sfumare con il vino bianco, aggiungere un po' di passata,salare, spolverare di prezzemolo e cuocere per circa una ventina di minuti, fino a che il sughetto si restringa per bene.
Rendere il composto in poltiglia e solido, se dovesse servire aggiungere un po' di pan grattato.
Ungere una pirofila da forno, prendere una sfoglia di lasagna, riempirle con un po' di composto e comporre la teglia.
Preparare la besciamella( se non la gradite uilizzate un po' di panna ma poca)
Aggiungere qualche cucchiaio di panna.
Cospargere di pangrattato
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti fino a che i cannelloni si arrossino per bene.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/cannelloni-di-pesce/