Frittata con farina di ceci - vegan recipe
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Frittata fatta con farina di ceci e fiori di zucchina, gustosa, proteica, vegana e gluten free.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 6
Ingredienti
  • 200 g di farina di ceci
  • 400 ml di acqua tiepida
  • sale q.b.
  • 2-3 zucchine con il fiore
  • 1 piccolo cipollotto
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Mescolare la farina di ceci con due cucchiai di olio, unire l'acqua tiepida e un po' di sale Mescolare con una frusta fino ad ottenere una pastella densa, lasciar riposare per un'oretta.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente, rosolare con un po' di olio il cipollotto tritato finemente, Unire le zucchine tagliate a rondelle ed il fiore ben pulito, salare, aggiungere un po' di basilico e cuocere 10-15 minuti a fuoco medio, fino a cottura della verdura.
  3. Versarvi la pastella e cuocere per pochi minuti per lato , come un frittata normale.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/frittata-con-farina-di-ceci-vegan-recipe/