Riso integrale alla curcuma con verdure
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di riso integrale
- 2 carote
- 1 cipollotto
- 2 zucchine
- una manciata di piselli
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma
- olio evo
- Cuocere il riso per circa 30-40 minuti in acqua salata
- Nel frattempo tagliare a dadini tutte le verdure e rosolarle per circa 10 minuti con un filo di olio e il cipollotto tagliato finemente.
- Aggiustare di sale.
- Unire il riso cotto e la curcuma sciolta in un po' d'acqua calda o brodo vegetale.
- Saltare il riso con le verdure fino a che il tutto si amalgami per bene.
- Spolverare di prezzemolo e servire tiepido.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/riso-integrale-alla-curcuma-con-verdure/
3.5.3208