Biscotti di grano saraceno e yogurt
Autore: Annalisa
Ricetta: Colazione
Cucina: Italiana
- 150 g di farina di kamut
- 100 g di farina di grano saraceno
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 125 g di yogurt
- 50 g di cioccolato fondente a scaglie
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 ml di olio evo
- Unire le due farine con lo zucchero e con un cucchiaino di lievito
- Disporre a fontana, unire al centro lo yogurt, l'olio, l'uovo e impastare il tutto.
- Infine unire anche le scaglie di cioccolato.
- Formare un impasto omogeneo, stenderlo e ricavare le forme desiderate
- Cuocere in forno a 180° per circa 12 minuti
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/biscotti-di-grano-saraceno-e-yogurt/
3.5.3208