Ottima insalata di pollo arancia, finocchio e olive, piatto unico e leggero
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
sfilacci di pollo o petto di pollo
1 finocchio
1 cespo di insalata
1 arancia
olive q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione
Pulire l'insalata e tagliarla a listarelle.
Tagliare a tocchetti l'arancia
Lavare e tagliare a fettine sottili i finocchi
Tagliare a listarelle il pollo avanzato dalla preparazione del brodo, oppure se non lo si ha in avanzo tagliare del petto di pollo a listarelle e rosolarlo con un po' di olio e sale per 10 minuti in padella.
Unire il tutto in una ciotola, oppure nei rispettivi piatti di potata, condire con olio, olive e aggiustare di sale.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/insalata-di-pollo-finocchio-e-arancia/