Insalata di pollo, finocchio e arancia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Ottima insalata di pollo arancia, finocchio e olive, piatto unico e leggero
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • sfilacci di pollo o petto di pollo
  • 1 finocchio
  • 1 cespo di insalata
  • 1 arancia
  • olive q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Pulire l'insalata e tagliarla a listarelle.
  2. Tagliare a tocchetti l'arancia
  3. Lavare e tagliare a fettine sottili i finocchi
  4. Tagliare a listarelle il pollo avanzato dalla preparazione del brodo, oppure se non lo si ha in avanzo tagliare del petto di pollo a listarelle e rosolarlo con un po' di olio e sale per 10 minuti in padella.
  5. Unire il tutto in una ciotola, oppure nei rispettivi piatti di potata, condire con olio, olive e aggiustare di sale.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/insalata-di-pollo-finocchio-e-arancia/