Penne di grano saraceno gluten free con verza e patate
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Penne di grano saraceno gluten free condite con un sughetto di verza patate e pesteda
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiano
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di penne di grano saraceno gluten free
  • 1 piccolo ciuffo di verza
  • 1 piccola patata
  • 1 scalogno
  • pestèda q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Rosolare lo scalogno finemente affettato con un filo di olio, unire la verza tagliata finemente e la patata a dadini, salare e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio chiuso cosi' da mantenere tutto il sapore e non dover aggiungere ulteriore condimento.
  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sul retro della confezione ma sempre assaggiando, talvolta non sono propio gli stessi.
  3. Scolare la pasta, saltarla nel sughetto di verza.
  4. Servire con una spolverata di pestèda, in alternativa se non l'avete spolverare semplicemente con pepe.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/penne-di-grano-saraceno-con-verza-gluten-free/