Fish burger
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Fishbuger di merluzzo farcito con zucca grigliata e verza
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: americana
Serves: 2
Ingredienti
  • panino per burger
  • 3 fettine di merluzzo
  • scorza di limone
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio q.b.
  • pepe q.b.
  • zucca tagliata rotonda
  • 2 ciuffi i verza piccoli
  • 1 spicchio di mela
  • un pizzico di peperoncino
Preparazione
  1. Sciacquare e asciugare bene i filetti di merluzzo e privarli dalle eventuali lische centrali.
  2. Frullarlo con la scorza di limone e prezzemolo.
  3. Mettere in una ciotola, salare e unire un cucchiaio di farina.
  4. Bagnare le mani e formare con un coppapasta due medaglioni.
  5. Grigliarli su una bistecchiera, e tenere da parte ben caldi.
  6. Tagliare due fette di zucca rotonde e grigliarla sulla bistecchiera, salare pepare e tenere da parte.
  7. Lavare e tagliare il cavolo a cappuccio a listarelle, saltarlo in padella con un filo di olio, la mela a pezzettini e un pizzico di peperoncino.
  8. Tagliare il pane, spalmare un po' di verza con il suo sughetto, aggiungere la fetta di zucca grigliata, appoggiare il burger di pesce e infine ancora la verza, chiudere e gustarsi il panino con una bella birra
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/fish-burger/