Dorayaki
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: giapponese
Serves: 6
- 100 g di farina di riso
- 30 g di farina di kamut
- 80 g di zucchero di canna
- 1 cucchaino di miele
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 90 ml di acqua
- Sbattere le uova con lo zucchero
- Unire il miele
- Aggiungere le farine setacciate con il lievito
- Infine aggiungere l'acqua
- Mescolare bene, si deve ottenere una pastella densa
- Far riposare l'mpasto una mezz'oretta
- Scaldare una padella antiaderente, formare dei cerchi con l'impasto.
- Quando in supeficie cominciano a farsi le bollicine รจ ora di girare i nostri dorayaki
- Farli cuocere ancora un poco dall'altro lato.
- Toglierli e servirli spalmati di marmellata o nutella a piacere
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/dorayaki/
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