Gustose polpette di miglio insaporite da carote zucca e patata, cena leggera
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
...miglio
1 piccola patata
1 carota
1 fetta di zucca
olio evo
1 uova
40 g di parmigiano
pan grattato q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo
sale
farina di riso q.b.per infarinare
Preparazione
Sciacquare il miglio in un colino e farlo cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.
Sulla confezione c'era scritto 40 minuti, ma regolatevi voi , ce ne vogliono meno, assaggiatelo.
Scolarlo e farlo raffreddare.
In una padella antiaderente cuocere le verdure tagliate a dadini con un filo di olio, aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
In una ciotola unire il miglio, le verdure schiacciate con la forchetta, l'uovo, il formaggio grattugiato, il pan grattato, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Impastare il tutto, formare delle polpette e passarle nella farina di riso.
Cuocerle in una padella antiaderente con poco olio, fino a che si arrossano.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/polpette-di-miglio-e-verdure/