Vellutata spinaci e zucchine
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Una cremosa vellutata di spinaci e zucchine
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 2 cubetto di spinaci surgelati
  • 2 grosse zucchine
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • olio eco q.b.
  • 150 ml di latte
  • brodo vegetale q.b.
  • sale grosso
  • una manciata di prezzemolo
  • 30 g di formaggio grattugiato
Preparazione
  1. Far rosolare con un filo di olio la cipolla precedentemente affettata.
  2. Unire la verdura tagliata a dadini e il cubetto di spinaci.
  3. Far rosolare 2 minuti poi aggiungere il latte e un po' di bordo vegetale.
  4. Portare a bollore salare e unire il prezzemolo.
  5. Fare cuocere venti/trenta minuti, dopo di che' frullare con il frullatore ad immersione.
  6. Servire con un filo di olio e del formaggio grattugiato.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/vellutata-spinaci-e-zucchine/