Schiacciata di Kamut con lievito naturale
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
- 300 g di farina di kamut
- 100 ml di licoli
- 20 ml di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 150-180ml di acqua
- sale grosso e origano q.b.
- Dopo aver rinfrescato il vostro lievito liquido tenerne da parte 100ml
- Sciogliere il lievito nell'acqua
- Disporre la farina a fontana, al centro versare l'olio e l'acqua
- Impastare e verso la fine aggiungere il sale.
- Formare un impasto liscio ed omogeneo.
- Far lievitare fino al raddoppio (circa 4-5 ore)
- Ungere una tortiera da crostata, spianare con i polpastrelli e far lievitare ancora per un paio di ore.
- Spolverare di origano e qualche chicco di sale grosso.
- Cuocere per 30-35 minuti a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/schiacciata-di-kamut-con-lievito-naturale/
3.4.3177