Polpettone di tonno freddo
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
- 200 g di tonno al naturale
- 400 g di patate
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di ricotta
- sale q.b.
- olio evo
- qualche olive taggiasca
- Far bollire le patate per circa 20-30 minuti.
- Pulirle dalla pelle, schiacciarle nello schiacciapatate e mettere in una ciotola.
- Unire il tonno frullato con un filo di olio.
- Aggiungere il parmigiano e la ricotta ed impastare bene.
- Aggiustare di sale ed inserire le olive.
- Formare un polpettone, avvolgerlo in una pellicola trasparente e far riposare per 2-3 ore in frigorifero.
- Toglierlo e affettarlo
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/polpettone-tonno-freddo-patate/
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