Biscotti colorati con farina di kamut
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Deliziose treccine di biscotti che hanno nell'impasto le codette colorate
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 250 g di farina di kamut
  • 100 g di burro
  • 50 ml di latte
  • 1uovo
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
  1. Disporre a fontana la farina mescolata con lo zucchero e un cucchiaino di lievito
  2. Unire al centro l'uovo, il burro a tocchetti e cominciare ad impastare.
  3. Alla fine aggiungere il latte.
  4. Formare un impasto omogeneo.
  5. A questo punto inserire nell'impasto, manipolandolo, le codette colorate, tenendone da parte un po' per la superficie.
  6. Vederete che l'impasto si colorera' un po'
  7. Staccare delle palline, formare le treccine e cuocere a 180°C per 12 minuti.
  8. Sfornare e gustare
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/biscotti-colorati/