Tortini di polenta
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: italiana
Serves: 6
- 300 g di polenta avanzata
- 1 uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- un pizzico di sale
- 6 quadretti di formaggio taleggio
- pan grattato q.b.
- Mettere la polenta avanzata in una ciotola a schiacciarla con la forchetta.
- Unire l'uovo, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
- Amalgamare bene.
- A questo punto versare il composto in 6 pirottini da muffin, io ho utilizzato quelli in silicone cosi' da evitare burro per il rivestimento.
- Spolverare di pan grattato in superficie e spruzzare un goccio di olio evo su ogni tortino.
- Infornare a 200°C per 20-25 minuti, fino a che si arrossa in superficie
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/tortini-di-polenta/
3.3.3070