Rotolo di pollo e asparagi insaporito da besciamella, doppiamente buono
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
250 g di bocconcini di pollo
1 scalogno
sale q.b.
vino bianco q.b.
prezzemolo e salvia q.b.
1 rotolo di pasta brise'
4-5 cucchiai abbondanti di besciamella
1 mazzetto di asparagi.
olio evo
Preparazione
Affettare lo scalogno e farlo arrossire con un filo di olio in una padella antiaderente.
Unirvi i bocconcini di pollo, salare , unire salvia e prezzemolo e cuocere per circa 20 minuti sfumando con un po' di vino bianco.
Nel frattempo cuocete anche gli asparagi : tagliarli a pezzettini eliminando il gambo duro all'estremita' e farlo rosolare per circa una mezz'oretta con olio, sale e prezzemolo, aggiungendo se necessario un po' di acqua.
A questo punto fate raffreddare e unite in una ciotola il pollo ulteriormente tagliato a dadini e gli asparagi.
Mescolarli con la besciamella ( se non ne avete in casa avanzata utilizzate quella gia' in commercio).
Stendere il disco di pasta brise', unire al centro il composto di pollo e asparagi e arrotolare il tutto.
Se vi avanzano degli asparagi decorare il rotolo a piacere.
Cuocere a 200°C per 15 minuti, fino a che si arrossa per bene.
Far intiepidire a tagliare a fette.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/rotolo-di-pollo-e-asparagi/