Pure' di fave
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Pure' di fave, semplice, vegetale
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 1
Ingredienti
  • 200 g di fave
  • 10 ml di latte fresco
  • sale q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 3-4 foglie di basilico
  • una spolverata di pepe
Preparazione
  1. Sgaranare e lavare bene le fave.
  2. Far bollire in acqua salata per circa 30 minuti le fave.
  3. Scolarle e toglierne una ad una la pellicina.
  4. Metterle nel boccale del frullatore, unire il goccio di latte, il parmigiano e il basilico.
  5. Frullare fino ad ottenere una crema.
  6. Spolverare di pepe
  7. Potete gustarvelo come pure' oppure potete condirvi una pasta.
  8. La dose indicata vale per una dose di pure', mentre per la pasta รจ sufficiente per condire una pasta per 4 persone
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pure-di-fave/