Bavette al sugo di triglie
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Bavette ael sugo di triglie
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di bavette
  • 200 g di triglie sfilettate
  • 300 g di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • 30 g di pangrattato
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. Soffriggere in un wok saltapasta lo scalogno tritato finemente e l'aglio.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa un'oretta aggiungendo un po' di acqua se si restringe troppo.
  3. A questo punto aggiungere le triglie sfilettate a cui avremmo tolto le lischette al centro.
  4. Aggiungere un po' di prezzemolo e cuocere per circa 10 -15 minuti, girando ogni tanto.
  5. Le triglie si faranno a pezzettini da se.
  6. In una padella antiaderente tostare con un filo di olio il pangrattato e tenere da parte.
  7. Cuocere al dente in abbondante acqua salata le bavette.
  8. Scolare,farle saltare nel sugo di triglie.
  9. Completare il piatto con una spolverata di pane grattato e un po' di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/bavette-al-sugo-di-triglie/