Torta da colazione al doppio sapore di cioccolato, Torta ai due cioccolati
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
50 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco
200 g di farina
150 g di burro
2 uova
2 pere
150 ml di latte
100 g di zucchero
1 bustina di lievito
Preparazione
Lavorare 100 g di burro con lo zucchero fino a formare una crema
aggiungere le uova
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco e nero con il burro ( non sara' facile perche' il cioccolato bianco fa fatica pero' si scioglie piu' o meno, bastera' girare energicamente)
Unire alla torta il composto
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene.
Versare il latte
Tagliare a pezzetti le pere e unirle al composto.
Mettere in uno stampo da ciambella e far cuocere a 180°C per 30min
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/torta-ai-due-cioccolati/