Riso Ermes con invidia belga, pinoli e bacche di goji
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Riso Ermes con invidia belga, pinoli, bacche di goji, un primo salutare che ha benefiche qualità antiossidanti.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
240 g Riso rosso Ermes
2 piccoli cespi di indivia belga
30 g di pinoli
20 g di bacche di goji
olio evo q.b.
1 scalogno
sale q.b.
Preparazione
Cuocere il riso per 40-45 minuti circa in acqua abbondante salata.
Mettere in ammollo per un paio di ore le bacche di goji
Pulire e tagliare a striscioline l'indivia belga.
Nel frattempo in un wok da cucina, rosolare in un filo di olio lo scalogno affettato finemente,unire l'invidia, salare e cuocere 5 minuti facendola appassire per bene.
In una padella a parte tostare i pinoli e unirla all'indivia belga nel wok.
Aggiungere anche le bacche di goji.
Scolare il riso e farlo saltare nel condimento ottenuto.
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