Rotolo di chapati con verdure
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Asiatica
- Per il chapati :
- 100g di licoli
- 300 g di farina tipo 00 o tipo 1
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 ml di olio
- Per le verdure :
- verdure a piacere
- olio evo
- prezzemolo q. b.
- sale
- maggiorana
- Impastare il chapati:
- Disporre a fontana la farina a cui รจ gia' stato aggiunto il sale
- Versare il licoli, chi non lo possiede saltare questo procedimento
- aggiungere l'olio, l'acqua e impastare.
- Far riposare 2-3 ore.
- Cuocere le verdure:
- Lavare e tagliare a dadini le verdure.
- Salare e cospargere di maggiorna.
- Farle cuocere con un filo di olio in un wok da cucina per venti minuti circa, fino a che non si arrossano e diventano belle croccanti.
- Ungersi le mani di olio.
- Stendere l'impasto fine e rotondo.
- Al centro mettere le verdure.
- Arrotolare e tagliare a fette.
- Scaldare una padella antiaderente unta di olio e disporre le fette di chapati ripiene di verdure, Coprire con coperchio.
- Far cuocere un minuto per lato.
- Le fette si gonfieranno un poco e si coloreranno.
- Servire come antipasto o secondo.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/rotolo-di-chapati/
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