Pasta e fagioli
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di pasta
- 120 g di fagioli secchi
- salsa di pomodoro
- basilico q.b.
- sale
- olio evo
- 1 scalogno
- 1 carota
- Mettere a bagno mezza giornata i fagioli.
- Lavarli, scolarli per bene e farli bollire in acqua salati circa un'ora e mezza con un pezzo di carota, un cucchiaio di salsa e una foglia di alloro.
- Cuocere la salsa con lo scalogno, l'aglio il basilico e il trito di carota.
- Frullarvi una manciata di fagioli .
- Cuocere al dente la pasta.
- Gli ultimi cinque minuti di cottura aggiungere i fagioli.
- Scolare e condire con il sugo.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pasta-e-fagioli/
3.3.2998