Riso venere con zucca salsiccia e broccoli
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 250 g di riso venere
- 150 g di salsiccia tipo luganega
- 1 broccolo di piccole dimensioni
- 1 spicchio grosso di zucca
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio evo
- In un wok saltapasta soffriggere lo spicchio di aglio con un filo di olio.
- Cuocervi una ventina di minuti la zucca ed il broccolo tagliati a dadini, aggiungendo se necessario un pò di acqua.
- Privare la salsiccia dalla pelle e tagliarla a dadini.
- Arrostire la salsiccia a parte in una padella antiaderente leggermente unta una decina.
- Unire la salsiccia con tutto il sughetto alle verdure nella wok.
- Cuocere circa 40 minuti il riso in abbondante acqua salata.
- Scolarlo e farlo saltare nel preparato di zucca, broccoli e salsiccia.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/riso-venere-con-zucca-salsiccia-e-broccoli/
3.2.2925