Riso venere con gamberi e salmone
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Riso venere con gamberi salmone, riso nero insaporito dal pesce
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 200 g di riso venere
  • 1 grossa fetta di salmone da 250 g
  • 300 g di gamberi sgusciati
  • vino bianco
  • una costa di sedano
  • una carota
  • olio evo
Preparazione
  1. Fare un trito di carota e sedano che andrete a rosolare con un po' di olio evo in un wok salta pasta.
  2. A parte sbollentate i gamberi in acqua salata per 10 minuti, scolate e lasciate da parte.
  3. Tagliate a tocchetti il salmone e unirlo al trito di carote e sedano, unite anche i gamberi.
  4. Cuocere per 10 minuti sfumando con vino bianco ed eventualmente un po' di acqua.
  5. A parte cuocete il riso venere per circa 40 minuti.
  6. Scolarlo e farlo saltare nel wok con il sughetto di pesce.
  7. Spolverate con erba cipollina essiccata e un po' di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/riso-venere-con-gamberi-salmone/