Biscotti integrali alla ricotta frutti rossi
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti integrali alla ricotta frutti rossi, buoni, leggeri e salutari
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
Ingredienti
  • 250 g di farina integrale
  • 90 g di zucchero di canna
  • 170 g di ricotta fresca
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 20 ml di olio evo
  • 80 g di frutti rossi essicati
Preparazione
  1. Setacciare la farina, unirvi lo zucchero e il lievito.
  2. Mescolare bene, disporla a fontana, fare il buco al centro.
  3. A questo punto unire al centro l'uovo, l'olio e la ricotta.
  4. Impastare il tutto e verso la fine inglobare i frutti rossi.
  5. Formare un impasto omogeneo.
  6. Stendere con il mattarello dell'altezza desiderata e con le formine a piacere tagliare i biscotti.
  7. Disporli su placca da forno e cuocerli a 180°C per 12-13 minuti.
  8. Quando saranno leggermente rossi, togliere dal forno, lasciar raffreddare.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/biscotti-integrali-ricotta-frutti-rossi/