Conchiglioni ripieni alla ligure
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 280 g di conchiglioni
- 1 grossa patata
- 1 grossa manciata di fagiolini
- olio evo
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 vasetto di pesto (se possibile homemade)
- Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per 10 minuti.
- Tenere da parte bagnandoli con un pò di olio in modo che non si appiccichino tra di loro.
- Tagliare a piccoli dadini e a piccoli pezzettini rispettivamente la patata e poi i fagiolini.
- Rosolarli in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Riempire i conchiglioni con il composto di patate e fagiolini.
- Mettere la pasta in una teglia ricoperta di carta da forno.
- A questo punto versare sopra il pesto, che un pò si incanalerà nei conchiglioni
- Cospargere di pan grattato
- Bagnare con un goccio di latte gli angoli della teglia per non far seccare la pasta.
- Infornare fino completa gratinatura. (circa 15 minuti)
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/conchiglioni-ripieni-alla-ligure/
3.2.2807