Polpette di orzo al pesto
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
- 150 g di orzo perlato
- 1 foglia di alloro
- 1 carota
- 1 pomodoro piccolo
- 2 cucchiai di pesto (io fatto in casa)
- 70 g di pangrattato
- 1 uovo
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- Mettere in ammollo in acqua tiepida l'orzo (salvo che sulla confezione sia scritto che non รจ necessario)
- Sciacquarlo bene e far bollire in acqua salata con un pomodoro spezzato, 1 carota e una foglia di alloro.
- Far cuocere circa 30 minuti, fino a completa cottura, scolare e togliere il pomodoro la carota e la foglia di alloro.
- Mettere in una ciotola, condire con i due cucchiai di pesto, unire l'uovo e il pangrattato.
- Formare delle palline e passarle nel pangrattato.
- Ungere una teglia con dell'olio, adagiarvi le palline e cuocerle in forno a 200 g per 20 minuti, rigirandole.
- Saranno pronte quando si saranno ben arrossate.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/polpette-di-orzo-al-pesto/
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