Torta reciclona al cioccolato
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
- 200 g di cioccolato fondente (o meglio cioccolati di vario tipo)
- 150 g di burro
- 3 cucchiai di farina
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato
- sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Montare a neve ben ferma gli albumi.
- Montare i tuorli con lo zucchero e unirli al cioccolato fuso.
- Incorporare i 3 cucchiai di farina.
- Infine unire i bianchi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto.
- Aggiungere un pizzico di bicarbonato e mescolare bene.
- Infornare per 20 minuti a 170°C.
- Decorare a piacere.
è semplice ma molto deliziosa.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/torta-reciclona-al-cioccolato/
3.2.2124