Torta alle pesche
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
- 100 g di farina tipo00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 80 g di mascarpone
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 50 g di gocce di cioccolato
- 3 grosse pesche
- zucchero a velo q.b.
- 1 bustina di lievito
- Lavorate il burro con lo zucchero fino a formare una crema.
- Aggiungete il mascarpone e lavorate di nuovo.
- Emulsionare a parte le uova con il latte, mescolare bene.
- Unire il tutto al burro e lo zucchero.
- Versare le gocce di cioccolato.
- Unire le farine setacciate con il lievito
- Infine tagliare le pesche a spicchi e aggiungerle al composto
- infornare a 180°C per 30-35minuti.
facile ma vi assicuro super!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/torta-alle-pesche/
3.2.2124