Hola!!! Eccoci di ritorno rigenerati da una bella gita al lago!Ogni tanto ci vuole, che relax! Per finire in bellezza un bel dolcetto!
Se volete la ricetta dei cupcakes vi rimando qui, dato che li ho gia’ fatti, la cosa nuova e’ il frosting alla philadelphia che era da un po’ che lo volevo sperimentare.
Dato il risultato stupefacente sara’ il mio frosting preferito!!! A noi e’ piaciuto molto!
Ecco la ricetta :
Cupcakes con frosting alla philadelphia
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cupcakes con frosting alla philadelphia, una montagna di cacao ricoperta di morbida e bianca crema
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: americana
Serves: 6
Ingredienti
- 150 g di Philadelphia
- 50 g di zucchero a velo
- 60 g di burro
Preparazione
[url:1]Preparazione del cupcakes[/url]
Preparazione del frosting
- Ammorbidire il burro a temperatura ambiente
- Amalgamare il philadelphia con lo zucchero a velo
- Aggiungere il burro e mescolare bene fino ad ottenere una crema consistente
- Inserire il composto in una sac a poche e decorare a piacere.
Note
La dose indicata è per 6 cupcakes indicativi, poi dipende dalla grandezza, se li volete un pò mignon possono diventare anche 8 o 10.
Buon fine settimana a tutti!
Golosissimi oltre che molto belli!! Cosa non darei per assaggiarne uno…
Bellissimi e poi devono essere buonissimi!!! Baci Elisabetta
Ciaoooo ma che bontà!!! 🙂
giuro che provo a farli!
Nameless Fashion Blog
Ma sai che a me la presenza del burro nel frosting chiude un po’?!
Non ce la posso fare!!! E non x una questione di dieta o che: il burro in cucina io lo uso…ma a crudo…non so…temo si senta! Si sente???
Per il resto queste cupcake sono un ammmore e con quei confettini anche molto allegre!!!!!!!!!!! 🙂
Ciao!!! Sai..ti diro’ che anche io ero restia, infatti i primi frosting erano o con panna montata o ricotta. Ho voluto provare e ne sono rimasta entusiasta, ovviamente ho messo una quantita’ minore di burro rispetto a quello che si mette, l’importante e’ formare una bella crema consistente.Il philadelphia con lo zucchero a velo poi da’ un tocco in piu’, il formaggio “smorza” il sapore del burro che si potrebbe sentire troppo. Ti rigrazio per la tua visita, un grosso abbraccio e a presto!