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Corona di pasta sfoglia ripiena

Eccomi qua! come sta andando il dopo feste? Io son ancora un po’ malaticcia.

La ricetta di oggi e’ proprio buona! Avevo del cavolo a cappuccio in frigorifero e non sapevo come utilizzarlo.

Siccome mi ricordo che una volta lo avevo utilizzato in una torta salata eccolo qua,  corona di pasta sfoglia ripiena:

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Corona di pasta sfoglia ripiena
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Corona di pasta sfoglia ripiena, una gustosa torta salata presentata in maniera decorosa
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 8
Ingredienti
  • 2 rotoli di pasta sfogli rotonda
  • mezzo cavolo a cappuccio
  • 200 g di luanega
  • 1 mozzarella
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • un uovo
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Tagliare il cavolo a listarelle e sbollentarlo per una ventina di minuti.
  2. Tagliare la luanega a pezzettini e farla rosolare una ventina di minuti in una padella con un filo di olio.
  3. Mettere nel frullatore il cavolo, la luanega, la mozzarella a pezzettini, un tuorlo il formaggio
  4. Aggiustare di sale e frullare
  5. Stendere la sfoglia, adagiare il composto frullato, ricoprire con un altro disco .
  6. Rovesciare una scodella al centro e "coppare" facendo un giro al centro.Praticare dei tagli sui lembi della corona.
  7. Decorare a piacere con la pasta sfoglia avanzata.
  8. Spennellare con l'albume e infornare a 200°C per 15-20minuti
3.2.2265

 

Il cavolo mi piace tantissimo! Non pensavo , ma appena l’ho scoperto ho deciso di cucinarlo in tutte le salse.

Ora vi saluto , Buona serata!

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