Pensavate che vi avrei lasciato senza cuori proprio oggi che e’ S.Valentino????
Beh sono ancora in tempo…hi.hi.hi. la mezzanotte non e’ ancora scoccata e tutto puo’ succedere..ahahah
Questi sono dei gustosissimi cioccolatini che si mangiano chic to chic con la nostra meta’! La prossima volta andro’ a cercarmi una ricetta per cioccolatini afrodisiaci…ahahahha
Cioccolatini al pandoro
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cioccolatini al pandoro, riciclo per gli innamorati, anche a san valentino non si butta niente.
Autore: Annalisa
Ricetta: dolci
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 20 g di pandoro
- 1 bicchierino di liquore a piacere (io Marsala)
- 200 g di cioccolato fondente o a piacere
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- In una ciotola sminuzzare il pandoro e bagnarlo con il Marsala. Farlo riposare 10 minuti
- Munirsi di uno stampino di silicone per cioccolatini e versare un po' di cioccolato fuso, sopra adagiarvi un po' di pandoro e ricoprire di nuovo con il cioccolato.
- Il tutto ovviamente in dosi mignon, perché il cioccolatino e' piccolo
- Mettere in frigorifero per circa 4 o 5 ore
Note
se non avete il Pandoro, e mi auguro che non l'abbiate, potete utilizzare dei semplici biscotti da colazione e spruzzarli di liquore
3.2.2265
P.s. Il pandoro colpisce ancora. Questa e’ l’ultima volta pero’…promesso…ahahah
Buon S. Valentino a tutti!!!!Buona serata!