Ecco un piatto che potrebbe far parte di un’antipasto natalizio: un cestino di grana con carpaccio di bresaola e finocchio e generose scaglie di grana padano, voila’:
Cestino di grana con carpaccio di bresaola e finocchio
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cestino di grana con carpaccio di bresaola e finocchio, antipasto d'effetto. Saporito e particolare arrichito con finocchio.
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 1
Ingredienti
per il cestino di grana:
- 80 g di formaggio grattugiato
Interno:
- finocchio tagliato a fette
- 3 fette di bresaola
- olio evo
- formaggio grana padano
- pepe q.b.
Preparazione
- Scaldare bene una padella antiaderente, spolverizzare la base con il formaggio grattato e attendere un minuto fino a farlo sciogliere e unire.
- Alzare i bordi e toglierlo dal fuoco, metterlo immediatamente su una ciotola capovolta e farlo raffreddare.
- Nel frattempo tagliare e condire con un filo di olio il finocchio e la bresaola.
- Prendere il cestino, appoggiarvi sopra delle rosette di bresaola, e abbellire affiancando del sano il finocchio e scaglie di grana padano.
- Spolverizzare di pepe e servire.
3.2.2208
Ormai siamo vicini, il Natale e’ alle porte!!!! Siete pronti? ciao ciao a tutti!!!