Come state? Qui abbastanza bene! ho dato lo STOP ai dolci e largo spazio alla cucina “normale”, come potrete notare.
Abbiamo la casa piena di panettoni da terminare, biscotti e cioccolatini in abbondanza…aiutoooo!
Nel blog ci saranno piu’ piatti light, promesso!
Ancora una ricetta con la pasta sfoglia, quindi Cestini di pasta sfoglia cavolfiore e scamorza.
Cestini di pasta sfoglia cavolfiore e scamorza
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cestini di pasta sfoglia cavolfiore e scamorza, contorno o stuzzichino facile leggero e delicato.
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 12
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia
- mezzo cavolfiore bollito
- 6 fette di scamorza
Preparazione
- Pulire e tagliare il cavolfiore
- Sbollentarlo un aventina di minuti in abbondante acqua salata
- Tagliare dei dischi di pasta sfoglia con cui andremo a rivestire degli stampini per muffins
- Condire con un po' di olio meta' del cavolfiore cotto
- Metterlo nei cestini di pasta sfoglia schiacciandolo un po' con la forchetta e spezzettare sopra la scamorza
- informare a 200°C per 15 minuti.
3.2.2265