donna e casa ricette

Carne alla pizzaiola

Ciao ragazzi! Cominciano le belle giornate!Speriamo siano belle di per se e siano piene di buoni propositi.

La ricetta di oggi e’ ancora una delle tante che cucinava mia mamma.

Un ottimo comfort food.

Mi ricordo quando tornavo a casa da scuola affamata ed  ero contentissima di trovarmelo! quante scarpette!!!!

Ecco la ricetta :

Carne alla pizzaiola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Carne alla pizzaiola, con il sapore dell'iItalia
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 fette di carne di manzo o vitello a piacere
  • 340 g di passata di pomodoro
  • origano q.b.
  • qualche oliva
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale pepe q.b.
Preparazione
  1. In una padella rosolare con un filo di olio la cipolla tritata finemente e l'aglio, unire la passata di pomodoro , salare e cospargere di origano.
  2. Far restringere il sugo per 45 minuti circa, se necessario aggiungendo un po' di acqua.
  3. A questo punto aggiungere le olive e la carne precedentemente salata e qualche fogliolina di salvia.
  4. Far cuocere le fettine di carne 5 minuti rigirandole. Servire con abbondante pane per fare la scarpetta.
3.2.2265

Buona giornata soleggiata  a chi passa di qui!

Exit mobile version