Innanzitutto , prima di parlare di mangiare, vorrei ringraziare la mia carissima amica blogger Valentina del blog “Le cosine buone” per avermi assegnato il premio “The Versatile Blogger Award” , un premio che viene donato ai blog che ti piacciono di piu’!
Ora, come previsto, diro’ sette cose su di me :
1)Mi piace cucinare (non s’era capito)
2) Mi piace soggiornare in posti immersi nella natura (vedi post precedente
3) Mi piace mangiare molto sano e homemade
4) Ero una sportiva ma ora con la bimba ho meno tempo, mi piacerebbe praticare uno sport
5) Mi piace pulire, alla casa ci tengo, mi piace ordinata e pulita
6) Mi piace coccolare la mia pupetta
7) Perdo la pazienza abbastanza facilmente
Ora, per questa volta, ho deciso di regalare a chiunque volesse prenderlo, questo bel premio, in quanto non sarei in grado di scegliere, ultimamente seguo assiduamente tutti e mi piacete tutti!
Ma veniamo al cibo…e qui mi viene da ridereeeee…non vi è mai capitato di voler fare qualcosa e vi viene fuori tutt’altro? A me si.
Secondo voi una come me, non proprio un genio nei dolci e che se la cavicchia, sarebbe riuscita a produrre dei scicchissimi macarons? Grande prelibatezza francese? secondo voi?
Ecco cosa e’ venuto fuori : dei biscottini , buonisssimi, dal sapore stile brutti ma buoni, insomma tutt’altra cosa !!! E pensare che la sottoscritta voleva farli anche di colore diverso con creme diverse!!! beh sbagliando si impara!
Voila’ the receipe:
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di mandorle
- 3 albumi
- 100 g di zucchero semolato
- 25 ml di acqua
- Tritare le mandorle e ridurle in farina
- Unirle allo zucchero a velo
- Portare l'acqua e zucchero semolato a bollore mescolando bene. (appena ha cominciato a bollire io ho spento)
- Montare bene gli albumi a neve e unirvi lo zucchero disciolto in acqua.
- Ora unire il composto di albumi montati alla farina di mandorle e zucchero a velo.
- Si otterrà un bel composto.
- Mettere il composto in una sac à poche e creare dei dischi direttamente sulla carta da forno già posizionata sulla piastra, pronta per essere infornata.
- Cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 160°.
- A tempo terminato aprire il forno e lasciarli ancora 2 minuti.