Ciao ragazzi!!! Ho voglia di iniziare il Lunedi’ con dolcezza, percio’ eccovi una bella ricetta di biscotti al caffe’ e gocce di cioccolato, ovviamente fatti con farine alternative, in questo caso farina di Kamut e farro che insieme hanno creato un connubbio delizioso.
Ottimi a colazione e merenda, ecco la ricetta dei biscotti Kamut e farro con caffe’ e gocce di cioccolato:
Biscotti di farro e Kamut al caffe' e gocce di cicoccolato
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Deliziosi biscotti fatti con farina di Kamut e farro , resi particolari dal caffe' dalle gocce di cioccolato nell'impasto
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: italiana
Ingredienti
- 150 g di farina di farro
- 150 g di farina di kamut
- 100 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 punta di lievito per dolci
- una tazzina di caffe' da moka
- 100 ml di olio
- 50 g di gocce di cioccolato
Preparazione
- Unire le due farina e aggiungere il pizzico di lievito.
- Unire anche lo zucchero.
- Fare un buco al centro aggiungere l'uovo l'olio e il caffe'
- Impastare e formare un impasto liscio ed omogeneo
- Incorporare all'impasto le gocce di cioccolato
- Stendere l'impasto ricavarne le forme desiderate e cuocere i biscotti per 10 minuti a 180°C
Bye bye e alla prossima!
Devono esse deliziosi a colazione! baci
Adoro i biscottini fatti con farine alternative!! Davvero complimenti! Un bacio